ShoutMix chat widget

Tutorial memperindah profil Facebook yang baru

Apa kalian merasa aneh dengan Profil Facebook yang kian hari kian berubah? begitu juga saya, sangat asing dan aneh, enakan profil yang lama , tapi apa kau tau? 
Kita sebenernya bisa, mempercantik Profil itu dengan memasang foto seperti ini 



nah mungkin kalian berfikir awal awal saat melihat yang diatas, Waaaaah gimana tuh caranya, Sihir Sihir!!. yaa sebenernya bukan sihir juga sih, ini salah satu keajaiban dari Adobe photoshop, sebenernya menggunakan perangkat lunak lain bisa, tapi disini saya menggunakan Adobe Photoshop CS5 Extended, ^_^

Pertama-tama buka Adobe anda, jika tidak punya Beli lah, anda bisa membelinya di toko komputer terdekat, beli aja yang bajakan, ngapain mahal-mahal, hidup itu irit

Lalu anda buka gambar yang ingin anda jadikan foto seperti diatas, dalam kasus ini, saya memakai skrinsyut gambar Plants Vs. Zombies Minigame: whack a zombie *abaikan

Lalu, untuk memudahkan, ambil skrinsyut dari Profil Facebook anda, dan masukan ke photoshop juga:

wah fb saya ketahuan, nah abis itu kalian move gambar "target" kepada gambar yang diatas :


Anda bisa men'zoom'ing gambar nya dan merubah posisinya sesuai keinginan anda, tak ada pemaksaan diantara kita, lalu banting laptopnya lalu buang 

lalu, seleksikan foto profil yang anda inginkan, beserta kelima kotak yang ada di samping kanan foto profil anda:


hide layer gambar "target" untuk memudahkan, dan setelah selesai, anda tinggal mengembalikan layer "target" lalu anda tinggal 'Copy-Paste'




wah gambar yang bagus, Tapi INGAT!! belum bisa main dimasukan ke foto profil anda, nah sehabis ini, anda seleksi tiap2 potongan gambar, anda cut, lalu paste, pasti secara otomatis akan di"paste" kan di new layer, cobalah:

apa bedanya ya 2 gambar diatas, sudahlah *lupakan* . Lalu, anda pasti akan menjadikan gambar anda seperti dibawah saya, loh bukan, dibawah ini:




Sekarang, WAKTUNYA CROP DAN SAVE DAN CROP DAN SAVE DAN CROP DAN SAVE DAN CROP DAN SAVE DAN CROP DAN SAVE DAN CROP DAN SAVE.

anda klik crop tool, dan crop tiap tiap potongan gambar anda, ada 6 total, jika tidak bisa, lihat di kanan ada kamera, di atas ada kamera, lambaikan tangan anda jika tidak bisa *lupakan
Intinya kalian crop lalu save as lalu ctrl+z lalu ulangi langkah berikut seenak jidat kalian sebanyak gambar yang ada.
Nah setelah itu anda Online Facebook anda, kalo ga punya bikin lah , baca tutorial ini, lalu jangan dipraktekan *bercanda*


"Selamat Datang di Facebook" dia bilang, lalu masuk, dan buka profil anda, dan tambahkan album baru ke profil anda :

Ini sebenernya tutorial How To Use Facebook Easily atau Tutorial memperindah profil Facebook yang baru? *lupakan*


lalu, insert image image anda, dan tag ke diri anda sendiri, INGAT!! balikan posisi foto-foto anda yang sudah diatur sebelumnya, jika urutan foto awal a-b-c-d-e , maka rubahlah jadi e-d-c-b-a . ini penting, jika ingin hasil yang benar. Dan ingat, insert image anda sesuai urutan, lalu balik urutannya


abis itu, kalian ganti deh
Foto profil kalian yang dulu dengan gambar yang panjang yang sudah kalian buat, jikalau ada warn dari FB "cobalah gunakan foto profil yang lebih persegi. jika itu terjadi, crop bagian bawah foto tersebut.


Jika berhasil, maka hasilnya akan seperti:


Untuk bukti nyata, buka atau klik link ini .. http://www.facebook.com . kalo ga keliatan foto-fotonya, add dulu, biar keliatan *promosi*

Sebenernya ini ide dapet dari suatu web nan jauh disana, hueheheh, 

Thank-you-for-your-attention, semoga bermanfaat ^_^

Tambahan: buat yang instan bisa pake ini  : profile costumizer
V-8's tutorial










Future FPS 2011

[COOL] FIRST PERSON SHOOTER IN 2011, CHECK THIS OUT !! [click the link below to see the video]



Dua? Atau Dua kali lebih besar?

Ku dengar dentum suara M4A1 , lalu akupun bergeming
Ku lempar Flash Grenade, lalu aku pun terdiam
Ku tembakan granat menggunakan AK-47 Grenadier, tapi tak ada suara sedikitpun
Tak ada yang normal, abadi hingga 2 itu tidak lebih dari 3, seperti dulu

David Copperfield - Floating over the grand canyon

video yang menegangkan, tapi seru, dari sang Pesulap legendaris, David Copperfield
Check this out !!!! [click the link below]

Cara Mencegah "Nyontek" di China

China memang terkenal dalam banyak hal baik yang positif maupun negatif. Dari raja bajakan, doyan makan makanan yang aneh dan kadang menjijikan, sampai dikenal sebagai negara pengekspor nomor satu di dunia.

Sejarah ungkapan OK





Ternyata kata “OK” merupakan singkatan dari kata “Oll Korrect”. Lho, kok gitu? Kamu pasti bertanya-tanya, bukannya yang bener “All Correct’”???

Puluhan persamaan pun tak akan cukup

Dia pun muncul di dalam kegelapan
Memakai baju hitam tak tampak
Tak nyata maupun ada
Dia itu buta, buta itu kehidupan

Terbalik atau miring?

Rotasi berfrekuensi tetap
Terbalik atau searah?
Hanya itu lah yang masih susah terlihat
Tetapi sudah pasti

Apakah siklus sama seperti rotasi?
Apakah siklus mirip seperti revolusi?
Kupikir EVOLUSI ...
Tapi sebenarnya dan sebetulnya tidak ada yang namanya EVOLUSI

Sekian ....

Regards
v-8

Teri sekalipun tak akan bisa terbawa ombak

Betapa ingatnya diriku, saat Jam dinding menunjukan -1/2
Itu berlanjut, tapi sepertinya hanya berlangsung tak lebih dari 30
Dunia baru, ku jelajahi selama 90 dan itu terasa sangat cepat
Dan "itu" terasa begitu dekatnya ...

Sepucuk surat bertuliskan "00.04"

Frekuensi itu tetap, Dia bilang.
Tetapi menurutku itu sama, dan selalu berulang dengan kelipatan yang sama.
Mungkin matamu yang tidak bisa melihat
Atau tanganku yang tidak bisa menggenggam

MENGAPA AYAM MENYEBRANG JALAN

jawaban dari:


Guru TK:

Supaya sampai ke ujung jalan.

FBI:

Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Apakah 3 lebih dari 2 ?

Aku sangat ingat, waktu itu jam menelan wajahku
Menelan dan mengunyahnya dalam waktu 7352 detik
Ah aku tidak percaya itu begitu lamanya, walau hanya satuan terkecil
Seperti hal nya Tujuh belas ditambah 3 bukan sama dengan 20

Tool untuk Bluescreen pada monitor

Saat sedang asyik-asyiknya bermain dengan game atau sedang mengerjakan tugas dari kantor dan tiba-tiba / mendadak muncul layar biru di monitor, itu menandakan ada kesalahan yang cukup fatal di sistem operasi atau biasanya juga karena kegagalan di sisi hardware.

Blue Screen sering terjadi mungkin karena ada ketidakcocokkan file DLL ataupun bugs di kernel sistem operasi. Kerusakan fisikpun dapat menjadi penyebab terjadinya blue screen / layar biru diantaranya adalah adanya kerusakan di kipas komputer spt yg saya alami, memori yang rusak, mesin mainboard terlalu panas, power supplies yang hampir jebol, dsb.

Arsen si Pembunuh bayaran

Siang ini aku duduk didepan rumahku di gang 4 blok VA nomor 33 di kampung kami sistem periodik unsur , aku berusaha mengingat kembali tentang semuanya, tentang tawaran manusia untuk melakukan hal yang menurutku itu sangat menjijikan untuk aku ulangi lagi, yaitu pekerjaan membunuh. Sudah lama aku jadi pembunuh bayaran, dan sebenarnya aku ingin berhenti dari pekerjaaan menjijikan ini, tapi lagi-lagi aku tak bisa. Manusia-manusia itu lebih mempercayaiku daripada teman-temanku seperti halnyasianida atau yang lainnya. Karena katanya pekerjaanku sangat rapi, dengan menyusup lewat makanan racunku menyerang sistem pencernaan manusia yang akan kubunuh sehingga dia mati seolah-olah seperti karena shok.

Bintang Seperti Pasir

Setengah hari pun akan tiba, namun waktu terasa mundur

Saat pedang itu kembali menempa dirinya, dan mulai memancarkan ketajamannya kembali

Spongebob jawa, part 2

Untuk melengkapi post dibawah, ini lanjutannya
Tetap dari youporn youtube, tapi ane dapet dari temen ane yang namanya Abbot Anshari 
selamat berbahagia ^_^ klik Link dibawah untuk menonton Video

Spongebob jawa, part 1

Karya anak bangsa , keren dan penuh rasa kreativitas
Sumber: YouPorn.com YouTube.com cekidot ^^
BUDAYAKAN KOMENG
klik Lik dibawah untuk menonton video

DERET YANG SETIMBANG, DAN BARISAN YANG SEIRING

Delapan

Tujuh Satu

Dua Enam

Tiga Lima

24 = Tiga atau kembali

Angin bersemu, airpun berjalan

Berjalan, Empat Ratus Hari

Terkikis oleh Kesempurnaan

Mendeleyev berkata, susunan seperti hal yang bisa diramal

H dan He , mengawali kehidupan

The Italian Man Who Went To Malta

Nice video, cerita seorang italian, yang pergi berkunjung ke malta, klik link dibawah untuk melihat lebih lanjut:

Berputar-Beruas

Terpapar di lembaran putih

Garis-garis abstrak yang konkret

Menawan berbaris-baris